오픈한지 얼마 안되었을 때 왔던 식당인데 또 왔네요.
초벌이 된 상태로 나와서 익히기 위한 시간을 단축시켜주겠다라고 생각을 했는데 가스를 이용한 숯불이라서 굽기가 살짝 어렵네요. 가운데로 올리면 타고 겉에서 익히면 시간이 쫌 오래걸리네요.
외부 테이블에 앉으면 가스버너를 이용하니까 더 잘 구울 수 있을 것 같네요. 혹시나 다음오게 되면 밖에 자리를 이용해봐야 겠어요.
소인 세트 39,000원
대인 세트 59,000원
닭껍질을 친구들은 잘먹는데 난 못먹겠어요. 닭껍질은 꼬치집에서 바싹 익혀주는 것만 먹어서 그런가 여기거는 너무 흐느적거리더라고요. 으~~ 미끄덩 미끄덩.
목살하고 닭갈비 추천~~~~
영화는 넷플릭스, 음악은 멜론, 컴퓨터에는 국민 최적화 프로그램 이지클린이 있습니다.
반응형
'Etc > 먹는 거' 카테고리의 다른 글
강남에서 쌈종류가 많은 대패 삼겹살 식당, 호남마을 (0) | 2023.06.09 |
---|---|
혜화역 대학로 숯불구이, 동숭동그릴 (1) | 2023.06.01 |
깔끔한 모듬 순대가 맛있는 '개성 진 찹쌀 순대' (0) | 2023.06.01 |
깔끔한 숯향을 머금은 닭구이 전문점 '숯불에 닭' (0) | 2023.05.24 |
신림동 베트남 스타일 퓨전 포차, 하노이 맥주밤거리 (0) | 2023.05.24 |